AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE MONTERREY, S.A. de C.V. . con domicilio ubicado en Moctezuma 1117, Col. Pio X, Monterrey, N.L. utilizará sus datos personales aquí recabados para BRINDARLE UN BUEN SERVICIO A NUESTROS CLIENTES.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

DECLARACIONES:


a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: : (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro CORREO ELECTRONICO aviso@semsamty.com, o a nuestro domicilio antes citado, mediante la solicitud correspondiente, que se anexa en el siguiente link: FORMULARIO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y/O LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS:(art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet o utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta):

De forma personal:
Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), al momento de solicitar pedidos de compra, regímenes crediticios, celebración de contratos civiles y mercantiles;
  • Nombre
  • Domicilio: (calle, numero de cada, colonia, C.P.)
  • Teléfono particular
  • Celular
  • Correo electrónico
  • Referencias personales y comerciales
  • Estados de cuenta
  • Cédula Fiscal
  • Documentos Corporativos y legales


  • Las Redes sociales: (Facebook, twitter, entre otras) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE MONTERREY, S.A. de C.V. y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

    Le informamos que en nuestra página de Internet si utilizamos cookies de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

    De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, proveedores, personal de ventas y recepción, los datos pueden ser entre otros:
  • Nombre
  • Domicilio: (calle, numero de cada, colonia, C.P.)
  • Teléfono particular
  • Celular
  • Correo electrónico
  • Referencias personales y comerciales
  • Estados de cuenta
  • Cédula Fiscal
  • Documentos Corporativos y legales


  • c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:(art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar nuestros servicios
  • La compra-venta de mobiliario, maquinas, productos, equipo eléctrico, entre otros
  • Informar sobre los tratamientos crediticios, apertura de cuentas comerciales,
  • Atención al cliente para evaluación del servicio.

  • d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE MONTERREY, S.A. de C.V y sus AFILIADAS quienes son responsables del tratamiento de sus datos personales, con domicilio Washington Pte. No. 1940, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono (0181) 8342-1551, o por medio de nuestro correo electrónico: aviso@semsamty.com

    e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16).- Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, comunicándose al teléfono (0181) 8342-1551, o por medio de nuestro correo electrónico: aviso@semsamty.com

    f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Ingresando a la solicitud correspondiente en el siguiente link: FORMULARIO DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y/O LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

    g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE MONTERREY, S.A. DE C.V., En este sentido, su información puede ser compartida con: SISTEMAS BANCARIOS, DEPARTAMENTOS JURIDICOS y a las autoridades competentes que lo soliciten (art 37). Con las finalidades siguientes:

  • Servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar nuestros servicios
  • La compra-venta de mobiliario, maquinas, productos, equipo eléctrico, entre otros
  • Informar sobre los tratamientos crediticios, apertura de cuentas comerciales,
  • Atención al cliente para evaluación del servicio.

  • Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios electrónicos correspondientes, a los correos electrónicos que nos haya proporcionado y por medio de nuestra web http://www.semsamty.com

    i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: En SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE MONTERREY, S.A. de C.V. el titular declara que no ha proporcionado datos personales sensibles, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o un riesgo grave para este. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales se entiendan que ha otorgado su consentimiento para ello.

    QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

    Cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a nuestra empresa, por favor envíe un correo electrónico a aviso@semsamty.com